WEEKLY MENU

Our Chef, SERGIO LLONCH GOMEZ recommends

Crema de Verduras   6,40
Gemüsecremesuppe  –  Vegetable soup

Carrillada de Ternera al horno   19,50
Geschmorte Rinderbäckchen mit Backkartoffeln 
Baised Beef cheeks with baked potatoes

Filete de Cerdo con jamon serrano   19,90
Schweinefilet mit Serrano Schinken und gratiniertem Käse mit saisonalem Gemüse und kanarischen Kartoffeln –  pork tenderloin with Serrano ham and gratinated cheese, vegetable and canarian potatoes

Chipirones con Salsa de Lima salteados   18,90  Babycalamaris in Limettensauce sautiert, mit Zwiebeln und Gemüse —  Baby Squids  in Lime sauce sautéed, with Onions and Vegetables

Caldereta de pescado con verduras gratinadas 23,00 
Fisch- und Meeresfrüchte-Pfanne aus dem Ofen mit Gemüse der Saison  –  Fish- and seafood ragout with seasonal vegetable served in pan