AndaLucia

Día de Nocheviejas – New Vears Eve 2018

Día de Nocheviejas – Silvester 2018

Día de Nocheviejas – New years eve 2018 –Three course menu for choice

TAPAS – VORSPEISEN Appetizer

SOPA DE BOGAVANTE CREMA
Hummercreme-Suppe mit Chili-Garnelen / Lobster cream soup with chili prawns 

oder 

ENSALADA ANDALUCIA
Baby-Leaf Salat mit Cherry-Tomaten, karamellisiertem Ziegenkäse und Walnüssen / Baby leaf salad with cherry tomatoes, caramelized goat milk cheese and walnuts

oder

PLATO DE JAMÓN IBERICO, MANCHEGO Y PIMIENTOS DE PADRON
Tapas-Platte mit Iberischem Schinken, Manchego-Käse, Aioli und Pimientos de Padron / Mixed tapas with Iberian ham, manchego cheese, Galician green pepper and aioli

  

PLATOS PRINCIPALES – HAUPTGERICHTE – MAIN DISHES

 SOLOMILLO DE TERNERA RELLENO
Gefülltes Rinderfilet mit Iberico-Schinken, Ziegenkäse und Zucchini auf knackigem Wintergemüse, dazu getrüffelter Kartoffelstampf / Beef filet stuffed with Iberico ham, goat milk cheese and zucchini with truffled mashed potatoes

oder

 FILETE DE SALMÓN AL HORNO CON GAMBAS
Lachsfilet aus dem Ofen mit Mango-Kräuter-Walnusss-Kruste auf Safran-Sellerie-Püree mit Chili-Garnelen / Salmon filet from oven with mango-herbs-walnut crust, served with saffron-celery purée and chili prawns

 oder

 JARRETE DE CORDERO A LA SERGIO
Geschmorte Lamm-Haxe in Rioja-Wein mit kanarischen Kartoffeln und saisonalem Gemüse / Lamb knuckle stewed in rioja with Canarian potatoes and saisonal vegetables 

oder 

PAELLA VEGETARIANA
Vegetarische Paella mit ausgewählten Gemüsen / Vegetarian paella with delicious vegetables

PÓSTRES – DESERTS

 Crema Catalana
Spanische “Crème brûlée” – Homemade Spanish crème brûlée

oder

MANGO CHEESECAKE
Mango-Käsekuchen
oder
MOUSSE DE CHOCOLATE

 

Please make your reservation early enough.

Andalucia – NEW YEARS EVE TICKETS
PRICE 59,- EURO each Person charges and VAT included’
– PAYMENT IN ADVANCE –

Ihr Name (*)

Ihre E-Mail-Adresse (*)

Reservierung am (*)

Anzahl der Personen (*)

Rückrufnummer für evtl. Fragen (*)

Bemerkungen