CARNE Y PESCADOS
Fleisch-und Fisch-Spezialitäten
mit saisonalen Beilagen und kanarischen Kartoffeln
SOLOMILLO DE TERNERA 33,00
Rinderfilet mit Pfefferrahn-Sauce
BISTEC DE TERNERA 28,00
Entrecôte mit Salsa Piquillo
COSTILLAR DE CORDERO 30,00
Lammkarree mit Pedro-Ximenez-Sauce
SALMÓN A LA PLANCHA 28,00
Gegrillter Lachs mit Orangensauce
PARRILLADA DE PESCADO 29,00
Gemischte Fischplatte
PULPO AL GRILL 30,00
Gegrillter Oktopus
SOPAS Y ENSALADAS –
SUPPEN UND SALATE
SOPA DE PESCADO 10,00
Fischsuppe
GAZPACHO ANDALUZ 7,50
Kalte Gemüsesuppe (nur im Sommer)
ENSALADA CON GAMBAS 14,50
Gegrillte Garnelen, Zitrone, Knoblauch
ENSALADA CON POLLO 13,90
Gemischter Salat mit gegrilltem Hähnchen
ENSALADA ANDALUCIA 13,90
Gemischter Salat, karamellisierter Ziegenkäse, Walnüsse, Honig, Apfel
PAELLA
PAELLA VALENCIANA pro Person 18,50
Die Original-Paella aus Valencia mit dem Besten aus Meer und Land, mit Fisch, Meeresfrüchten und Fleisch
Ab 2 Personen
PÓSTRES – DESSERTS
CREMA CATALANA 7,00
Spanische “Crème brûlée”
MANGO CHEESE CAKE 8,00
MOUSSE DE CHOCOLATE 8,00
HELADO DE NARANJA – Orangeneis 7,00
HELADO DE LIMÓN – Zitroneneis 7,00
HELADO DE COCO – Kokoseis 7,00