CARNE Y PESCADOS

Fleisch-und Fisch-Spezialitäten

mit saisonalen Beilagen und kanarischen Kartoffeln

 

SOLOMILLO DE TERNERA   33,00
Rinderfilet mit Pfefferrahn-Sauce

BISTEC DE TERNERA 28,00
Entrecôte mit Salsa Piquillo

COSTILLAR DE CORDERO   30,00
Lammkarree mit Pedro-Ximenez-Sauce

SALMÓN A LA PLANCHA    28,00
Gegrillter Lachs mit Orangensauce

PARRILLADA DE PESCADO 29,00
Gemischte Fischplatte

PULPO AL GRILL 30,00
Gegrillter Oktopus

SOPAS Y ENSALADAS –

SUPPEN UND SALATE

SOPA DE PESCADO              10,00
Fischsuppe

GAZPACHO ANDALUZ           7,50
Kalte Gemüsesuppe (nur im Sommer)

ENSALADA CON GAMBAS    14,50
Gegrillte Garnelen, Zitrone, Knoblauch

ENSALADA CON POLLO       13,90
Gemischter Salat mit gegrilltem Hähnchen

ENSALADA ANDALUCIA      13,90
Gemischter Salat, karamellisierter Ziegenkäse, Walnüsse, Honig, Apfel

PAELLA

PAELLA VALENCIANA  pro Person   18,50
Die Original-Paella aus Valencia mit dem Besten aus Meer und Land, mit Fisch, Meeresfrüchten und Fleisch
Ab 2 Personen 

 

PÓSTRES – DESSERTS

CREMA CATALANA 7,00
Spanische “Crème brûlée”

MANGO CHEESE CAKE 8,00

MOUSSE DE CHOCOLATE   8,00

HELADO DE NARANJA – Orangeneis    7,00

HELADO DE LIMÓN – Zitroneneis   7,00

HELADO DE COCO – Kokoseis   7,00